мода, fashion

qjv


Рыжая кошка готовится к прыжку

when eyes meet eyes


Previous Entry Поделиться Next Entry
Если долго молчу, значит шляюсь где-то в глуши?
мода, fashion
qjv

Вообще - да!

На сей раз маршрут глуши назывался Москва-Череповец-Питер-Хельсинки и в обратном порядке.

Фоток не будет. Давненько уже не выкладываю ничего из путешествий в иг. Потому что мне самой не интересно смотреть "красивые картинки туриста". Достопримечательности. Отельные завтраки, бассейны, коктейли, улочки, рестораны. Мне больше интересен повседневный быт. Что человек ест на завтрак в своей обычной жизни. В каком месте он живет. С какими мыслями едет на работу утром. Что любит делать вечером. Исключения - те, для кого путешествия это и есть их повседневная жизнь. Вот тогда да, тогда интересно. Ты понимаешь, что красивый отельный завтрак у него не раз в месяц, а каждый день. И понте веккью он видит чаще, чем я красную площадь. Или самостоятельно свежепойманная в океане рыба на обед - обычное дело.

Не каждый может жить в путешествиях. Даже не так - могут очень немногие. Я не могу. Мне нужен дом. Хотя!!! Из дома я рвусь уехать, а уехав, мечтаю вернуться домой))) Такие дела.

А у вас что, как? Хотели бы вы нон-стоп мотаться по миру? А объективно смогли бы, не берем в расчет материальные возможности, чисто психологически?

Метки:

  • 1
  • 1
?

Log in