мода, fashion

qjv


Рыжая кошка готовится к прыжку

when eyes meet eyes


Previous Entry Поделиться Next Entry
Декабрь
мода, fashion
qjv

Забыла совсем о своей уютненькой. Событий так много, что эмоции не успевают откладываться в долговременную память. Сразу на бумагу в блог не записал, все, потом не соберешься и мыслей не соберешь))))

Декабрь выдался плодотворным. Даже сверх! Было много работы, много путешествий, новых людей, общения, новых знаний и впечатлений. Я наконец то вступила в ряды tinaitclub и съездила в первую клубную поездку в Тбилиси! Вам рассказать о Тбилиси? Не сегодня, но как нибудь обязательно.

Это волшебный город! Красивый, колоритный, сильный. Я пожалела, что не взяла фотоаппарат. Я не ахти какой фотограф, но этот город надо снимать! Много! Там каждый кусочек - красота!

О нашей поездке можно почитать у tina_it и там же о клубе.

А потом Краснодар. Вот где пробки так пробки. Наши московские детский сад. У нас есть альтернатива - метро. А там только ноги.

Зато тепло!))))) кстати, могли бы пересесть на велосипеды и мотороллеры.

Свекровь спрашивает, когда дети? Я уж не знаю как отбрехаться)) Ну как донести до человека, что не готова я, не хочу пока. Всему свое время, уверена, наступит момент, когда я совершенно осознанно, в полной моральной готовности решу этот вопрос.

И знаете еще что? Меня вдохновляет эта зима. Я опять принялась вязать. Опять стилизую интерьеры. Читаю. Так давно не читала, чтоб прям одну за одной. И еще много чего хочу. Хочу спорт. У меня с этим никак не складывается, надоедает. Может танцы? Или это только душу травить? Я ведь танцевала, очень серьезно. Но увы, обстоятельства...

Ой, вспомнила про Плющенко. Вы за кого? Кто должен в Сочи ехать? Он или Ковтун? Ковтун технически слабее, но он молод. Безусловно талантлив. Но я за Плющенко. Разобранным и вновь по частям собранным так кататься, тренироваться, стремиться к победе...

Да, пожалуй на этом сегодня закончу. Стремиться к победе!

Метки:

  • 1
А я в инстаграме у одной девочки видела частично поездку в Тбилиси. Судя по фотографиям было очень здорово!)))
Про пробки...помимо ног, ещё есть трамвай, никогда не любила так сильно трамваи, как люблю их сейчас! А про велосипеды многие говорят, но велодорожек мало, точнее вообще по-моему одна...но у нас некоторые ездят на великах на работу, по крайней мере велопарковка с утра забита около офиса)))

На лонг викенды с клубом могут ездить девочки из разных городов. Так что присоединяйся;)

  • 1
?

Log in